Не уходи

На грани сна и пробуждения -
Всегда я чувствую тебя...
Остановить прошу мгновение,
Чтоб насладиться им сполна...
Как мне понять, зачем нам расставание?
Ведь столько мы могли ещё пройти...
И наша жизнь - застывшее желание,
Которое теперь всегда на полпути...
И вот опять приходит пробуждение,
За эту боль, прошу, меня прости...
Я благодарна буду за мгновение...
Ты только навсегда не уходи...

21.10.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии