То, что ты не замечал

Малиновый закат, песчаный берег,
Лазурная река и блеск от волн...
Наверное, никто мне не поверит:
Переполняет счастье - это сон!
Кристальная роса и в звездах небо,
И заплутавшей бабочки полет...
Я ведь одна все наблюдала это -
Мне в одиночку в жизни повезет!
Рубиновый рассвет я встречу после,
За чашкой кофе я прочту журнал.
Не нужен мне никто  совсем и вовсе -
Я вижу то, что ты не замечал...


Рецензии