Друзьям!

          А я,
С настроением - радость!
Во-первых,хочу сказать :
СПАСИБО!
Ну - в светлую радость -
В Душе моей,-
Подарки превращаются.
Ну те розы,что качаются.
Ну те - все цветы,
Что - просто так! - Дарятся.

А во-вторых!
Два дня остаётся,
И Душа моя  -
С привычным расстаётся.
И она понесётся -
Туда,
Где остаётся всегда -
Любящей! -
Полям и лесам;
Дивным людским голосам.
Я еду - в Беларусь!
Я ей - поклонюсь!
Я - её весне! Улыбнусь.
           ДРУЗЬЯ!
Вот когда,я назад вернусь,
           Я вам -
Обо всём! Доложу.
О своих чувствах -
В стихах и фото! Расскажу.
            ЖДИТЕ!


Рецензии