Когда болит душа

Когда болит душа, скучая по любимым,
Чьи души навсегда ушли от нас -
Так хочется проснуться в том же мире,
В котором были вместе... и сейчас...

Обнять любимого,
Сказать слова любви,
Услышать голос милого,
Почувствовать касание руки...

И даже если что-то раздражало...
Все это хочется обратно возвратить,
И наслаждаться даже тем, что так мешало
Без лишних слов любить - всегда любить...

Когда уходит что-то нам не дорогое,
Но прихватив то, что мы любим всей душой -
Приходит осознание другое,
Что если любишь - не качай ты головой...
Все, что дано в довесок нам с любимым -
Прими и наслаждайся каждым днём!
Не выковыривай изюм из булки -
Ешь по кусочку и без спешки - целиком...
И пусть сравнение моё банально,
Но многие, я думаю, меня поймут -
Не надо видеть мир наш идеальным,
Любимые пусть целиком себя несут...

18.10.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии