Сквозь непогоду

Приду к тебе,сквозь непогоду,
Через дожди и снежную пургу.
Люблю,как ты идёшь по воду,
Как рвёшь ромашки,на моём лугу.

В вечор приду,стукну в окошко,
И попрошу воды испить.
На подоконник прыгнет кошка,
А ты к ведру,воды налить.

И на крыльце твоём просторном,
Встретятся, жажда и твоя вода.
Испив водицы,я проворно,
Гулять пойду с тобой,аж до пруда.

А ночи белой панорама,
И комаров,противный писк.
Соловья,концертная программа,
И в довершение, Лунный диск.


Рецензии