За мечтой

Мы бок о бок с тобой
Умиляясь мечтой
Побрели за судьбой
По дороге степной
Засвистел гулкий вой
Ветра вольного звон
По пятам кралась боль
Слышен был ее стон
У  пути не всегда
Есть начало одно
Мне светила звезда
Ты ведом был луной
Во степи два орла
Потерялись взлетев
Прав свернул к северам
Лев на юг улетел
Всяк начало своя
Но едины концы
Я с начала пошла
Ты с другой стороны
И в дороге одной
Середина видна
Если шли  за мечтой
То поможет судьба


Рецензии