меченый

Я,с утра,как спрятался.Затих.
Ни для кого меня Здесь нету!
Вымучивал о Любви стих.
Ведь без него - не жить Поэту.

Один всего.И день – не зря!
Себя уж не терзать до ночи,
Где сон увижу про тебя.
И вновь писать захочу,очень.

Стих о Любви к тебе одной.
Скрывая Имя лишь,при этом.
Я – «меченый» твоей Судьбой!
А возомнил себя – Поэтом.


Рецензии