Моя семья

Моя семья- кусочек счастья,
Моей надежды островок,
И пусть уходят все ненастья
Водой в прохладный ручеек.

Моя семья- любовь и верность,
И преданность на много лет,
И пусть обходит дом наш ревность,
И ссорам мы ответим: "Нет!"

Мой муж- моя стена, моя опора,
Мой сын- дыхание души.
Нам никакие не страшны невзгоды-
Ведь мы - семья и вместе мы!


Рецензии