Кругом облака золотые кипят

1 часть
Я верю: останется чувство моё!
Написано где-то, в листке на блокноте!
Я верю, и сердце моё запоёт,
И день начинается в правильной ноте.
Я знаю: придётся немного страдать.
И, болью своею песок обагряя,
И я всё готов за это отдать,
Я знаю: кивнёшь ты, меня одобряя.

Припев
Кругом облака золотые кипят,
И парк, и скамейки, и клумбы – что в ряд.
И сердце забьётся, и нечем дышать!
И снова начнёшь голос свой завышать!
И снова – фонтан, что прохладой своей
Немного одарит, и все чувства – ей!
И все мои мысли, что этот листок,
Всю страсть отражает, он – первоисток!

2 часть
Быть может, когда-нибудь встретимся вновь,
Быть может, на сцене большого экрана.
Быть может, жива, не погибла любовь!
Быть может, затянется старая рана.
Быть может, мираж, иллюзия – пусть!
Быть может, себе это просто придумал!
И снова ворвётся пронзительно грусть,
И снова – твой образ, и будто, как Ума!

Припев
Кругом облака золотые кипят,
И парк, и скамейки, и клумбы – что в ряд.
И сердце забьётся, и нечем дышать!
И снова начнёшь голос свой завышать!
И снова – фонтан, что прохладой своей
Немного одарит, и все чувства – ей!
И все мои мысли, что этот листок,
Всю страсть отражает, он – первоисток!


Рецензии