Искали выдумки мотивы

Искали выдумки мотивы,
Но мне всё это, как песок...
Искали вы, всё это стихло,
Осколки истины собрать здесь не легко.

Иди там ждёт... нет, слишком просто,
Проси - дадут, - нет, это грозди
Пустых проказ, да, лучше по сто -
Воды и смех, как слёзы смолкли.


Рецензии