Дай мне знать

Отпускать надо тех, кто ушёл,
А ведь я никогда не держала...
Но хочу всегда помнить твой образ родной,
Всей душой я тебя обожала...
И хотела я просто, чтоб ты был всегда
И не важно, со мной... -
Лишь бы счастлив!
Дай мне знать, что тебе, мой родной, хорошо,
И тогда буду меньше я плакать...

08.10.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии