Жаль, не встретились раньше...

В каждом слове твоём чистота родниковая,
В каждом  взгляде искра, и чарующий лик,
Как мне жить, если сны о тебе в ночь колдуя,
Не хотят ни на миг от тебя отпустить?...

Как мне быть без надежды, когда невозможно,
Изменить что-то в жизни, понять и простить?
Только звёзды ночные мигают тоскливо,
Как принять эту правду, что вместе не быть?...

Как сказать сердцем раненным грустную правду,
Что судьба не подарит тропы для двоих?
И когда придёт время, лишь ночи расскажут,
Как жила во слезах без любви рук твоих...

День и ночь, лето, осень, зима и весна,
Время мчится куда-то всё дальше и дальше,
Лишь во мне навсегда душу греет мечта,
Что ты есть...Жаль, не встретились раньше...


Рецензии