Картина с облаками

Я живу всегда тобой,
Где бы ты, Любимый, не был...
Что пошлёшь ты мне, родной?
Пики чаек в синем небе?
Горсть сердец на звёздном поле?
Страсти капель в океане?
Ведь душа твоя на воле -
На картинах с облаками...
И стекутся ко мне реки
С песней, что струной взовъётся
И в душе моей от неги
Голосом твоим споётся...
Твои песни - в нотах ветра,
В листьях, с дерева летящих,
В солнечных лучах рассвета
И в мечтах не проходящих...
Просто я люблю тебя
И любить не перестану
Вот, стихи пишу тебе...
Очень я по нам скучаю...

28.09.2016г.

#АлексейДайнеко  #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии