Дыши Дождем

Я жив! А значит я дышу дождем!
Могу взглянуть на солнце утром!
Я молод - значит я живой!
Давай блистать, все перламутром!

Мой день - хождение по льду весной.
В буквах бессмертия не сыщешь.
Повесь свой дух на стул кривой!
Надо ли скорбить по всем умершим...
В гробах лишь новые костюмы.
Кого хороним? Старый взгляд?
Вы все унылые, угрюмы,
А время не вернуть назад.

Ты молод? Значит ты живи!
Дыши дождем, гляди на солнце!
Блистай и украшай все дни!
Будь перламутром! Македонцем!


Рецензии