Танец Лезгинка

Лезгинку танцуют народы Кавказа,
На них с восхищеньем смотрю.
Какая в ней удаль, кураж! Я рассказом
Стиха передать не смогу.
Как быстры движенья у ловких танцоров,
Как горд поворот головы!
И, рядом со сценой огромные горы,
Кавказа седые хребты.
Всех музыка кружит и в танец заводит,
Движения не уловить.
Вдруг, женщина плавно, как лебедь выходит.
Картина - вовек не забыть!
Джигиты танцуют Лезгинку Кавказа
Быстрее, быстрее, быстрей...
Кто танец увидит, тот влюбится сразу
В Кавказ и кавказских людей!
         30.03.18г


Рецензии