Весеннее

Распустилась яблоня в саду,
Будто бы надела подвенечное,
Птицы радостно щебечут там и тут.
Ах, весна, как жаль, что ты не вечна.

И лазурь небес твоих чиста,
И коты мурчат на солнышке игриво,
И вокруг все пробуждается от сна,
И я чувствую себя счастливой.

А душа поет и рвется к небесам.
Вот бы мне в мгновенье в птицу превратиться-
Взвиться ввысь навстречу редким облакам,
Вешним свежим воздухом напиться.


Рецензии