Вопрос - ответ

              Неужели коммунизм проиграет?
              Ну, откуда ты это знаешь?
              Коммунизм победит лишь в Китае,
              А Россия в коммунизм играет,
              И будет играть во всё остальное,
              Что от дурости будем мы строить.

              1977г


Рецензии