баллада о мыле

Конверт с деньгами засунул в карман,
Торговый центр в эксплуатацию сдан!

Сто человек сгорело в огне?
Не пиарься тварь! Горе в стране!

Кто там систему хочет менять?
Дана росгвардейцам команда "взять!"

Не надо на выборах нам перемен,
Не помогут клоуны - есть гексоген.

Висит на стене плешивый портрет,
Другого лидера в стране у нас нет!

Мыло б из этих людишек варить:
Их по-другому не применить.


Рецензии