Нурие

 Как мягок пух на облаках
Мягки слова в твоих устах….
Манящее тепло и свет
Влекут к тебе
О…Нурие!
Ты необычна, ни как все…
Ты лучезарна!
Даже те, кто завистью к тебе дышал
Твоё сияние признавал.
Величественный взгляд немногословный,
Но очень мудрый и весомый,
Всегда присущ твоей стезе,
Ты как царица, Нурие!
Душа твоя светла как день
И светом дышит твоя тень.
Всё сможешь ты преодолеть,
На горы сложные взлететь.
Всё потому что ты звезда,
Которая горит всегда..
И без тебя совсем нельзя..
Ты путеводная звезда!
Взирать на свет твой будут души
И подражать тебе и слушать..
А ты сияй! О, Нурие…
Божественностью на земле!


Рецензии