Образ Мышления

Я больше не по кому не скучаю,
Я больше не по кому не скорблю.
Все те, кто меня выручали,
Не кинут как пса в колею.

Я больше не буду задирой!
Скандалы впредь не для меня!
Я удалил все фото с прошлым миром!
Все смс: я люблю только тебя!

Я больше не буду стараться
Держать ангела взаперти! 
Ведь он хочет всем улыбаться,
Ведь он хочет меньше тоски!

Порой буду малость ругаться,
Порой буду малость злодей!
Зато я влюблён в прелесть красок!
Людских очертаний! Идей!

Зато теперь я уверен,
Что здесь влюбленны и в тебя!
Не будут бросать слова на ветер,
Не тороплюсь называть всех семья.

Я больше не по куму не скучаю!
Я больше не по кому не скорблю!
Я стану тем, кем надо!
Вы станете  тем, кем я не хочу!


Рецензии