Москва

          п/в: Москва! Стольный град столица – Москва!
                Всё к тебе стремится – Москва!
                Как любвеобильная мать
                Всех готова разом обнять! Москва!

Коль прогнать решишь тоску,
Поезжай скорей в Москву.
Жизнь в столице хороша,
Что пожалует душа!

п/в

Словно сказочный магнит
Всех подряд к себе манит,
Собрала весь белый свет
И кого здесь только нет:
И китайцы, и малайцы, негритосы, чимчепосы,
Папуасы, фантамасы и другие прибамбасы!
И всё это вместе с нами
Называют – россияне!

п/в

Этой песенки слова
Мы поём тебе, Москва!
И в сердцах своих храним
То, чем вечно дорожим!

п/в

(г.Павлов.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии