ПАПЕ

Да, пап, всё изменилось..
Всё другим уж стало.
И нет тех санок, старых..
Помнишь, ты катал меня лет в пять по снегу.
Я помню и сейчас всё счастье это!
А улицы уже не те,
Всё новизна повсюду.
Другие развлечения, другие люди..
И у тебя давно есть внуки.
И с ними весело всегда,
Мне не до скуки.
Я даже позабыла: это как, порой скучать?
Да..как то так….
Пишу стихи, и говорят неплохо..
Я почитаю их тебе немного.
Всё хорошо, я счастлива, любима.
И в доме у меня мир и красивые картины,
Вернее, фото, фото наших дней,
Эмоции любимых мне людей,
Улыбки моих солнечных детей.
Ты знаешь, помню твои фразы,
Они учили и не раз,
Взрослеть мне помогали в школе жизни.
Ценить тепло души, и настоящим быть не ложным.
Да сложно, папа, было и не раз!
Стояла я одна..вот ..вот и безысходность…
Но! Помогли твои слова!
О том, что смелой нужно быть и стойкой.
Я как когда то, говорю,
О том, что я тебя люблю,
Прощение прошу, ты знаешь папа,
Я выросла уже и стала мамой,
И понимаю многое теперь,
И стала я другой, поверь…
И знаю, что попьём с тобой мы чаю,
Уже не в этой жизни…..
Так в дугой….
Я за тобой скучаю…….
   

 07.07.2017 Анастасия Одесса


Рецензии