Одиночество

Она была безумно одинока,
Случиться может в возрасте любом.
Воспринимала мир душой широкой,
Но что поделать, чаще это дом.

Восьмого марта эсэмэс приходит,
Был длинный номер, неизвестно чей.
И объяснений явных не находит,
Текст очень личный, нет его добрей.

Вас поздравляю, с праздником весенним!
Желаю счастья, мира и любви...
И много всяких разных откровений,
Нет подписи, - Ты для себя живи!

Присела с телефоном на диванчик,
Подумала, - Ну кто же может быть?
Вопрос конечно для неё заманчив.
Отправить эсэмэс иль позвонить?

Набрала, - Вам огромное спасибо!
Потом добавив, - Это от кого?
Последнее стирает, сделав выбор.
Ошибся может кто-то? И всего...

30.03.2018 г.                АС


Рецензии
Одиночество с наличием интернета, нет живого общения. Одиночество в большом городе. Очень больно.

Ольга Холодова 3   08.04.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.