Флора

Жил бульдог по кличке Флора
У знакомого в семье.
Масти светлого колора
В тёмных пятнах по спине.

Шурик с толком и учтиво,
Но с задоринкой в глазах,
Предлагал смешное чтиво-
Марти Ларни- мне рассказ.

Кто не знает,что за чудо
Тот" Четвёрный позвонок"
-Ты в восторге будешь,Люда,
Рекламировал,как мог

Возле старших, нас,вертелась
Инна-Шурика сестра
Вся в веснушка-солнца зрелость
На ланитах собрала.

Флора в комнату вбегает,
Дёрнув радостно хвостом,
Лужу под себя пускает,
Глазки хитрые при том.

Друг расстроен,раздасован-
Потерял рассказа нить,
Требует в сердцах за Флорой
Инне тряпкою промыть.

Ну а Инне интересен
Был о книжках разговор.
Впечатлений мир чудесен,
И она,затеяв спор,

Неосознанно кидает:
-Высохнет,-играя в флирт.
Брат сердито поправляет:
-Это же тебе не спирт!


Рецензии