Мы увидим

Мы увидим счастливую жизнь.    30.03.2018

Доброта мир спасёт, однозначно!
Понимание  себя и людей.
Отношений душевность, прозрачность,
Торжество позитивных идей.

Как придти к этим граням, волшебным?
Эгоизм свой увидеть,  сломить?
Как внести, в жизнь, покой, радость, свежесть?
Как бальзам счастья, вместе испить?

Только добрым, сердечным участием,
Только знаниями СВП.
Все хотят наслаждения и счастья,
Но пока что,  родному себе.

Отдалились мы, отделились
И ушли от единства души.
В эгоизм и во тьму провалились.
Как же нам единение найти?

Только думая, о другом,
Только зная законы вселенной.
Будет всем хорошо,
Лишь любовь нас возвысит, согреет.

Научитесь людей понимать,
Ощущайте желания близких.
Надо жизнь поменять,
Но процесс не простой и не быстрый.

Просто делайте, что возможно,
Для людей, для единства страны.
Лишь в единстве, добиться не сложно,
Силы мощные, нам даны.

Отдалившись, мы их растеряли.
Осознайте, сей важный вопрос!
Мы слабее и мелочней стали,
Эгоизм непомерно возрос.

Я надеюсь, услышали души!
Осознайте умом, этот смысл.
Мы построим  мир новый и лучший!
Мы увидим счастливую жизнь!


Рецензии