БЕГ

    Как многие, которых нет,
     сегодня я смещаю атом
         в пространство
          межсекундных
             рек,
             где,
          собственно,
      мой дух и спрятан...

     И там- начало из начал,
  где все идеи ждёт реальность...
               Земля-
        космический причал,
   не мной внесённая фатальность.

      Как многие, которых нет,
      сегодня я стираю атом
            из памяти,
          в которой бег,
            к себе,
          бесплотному,
            обратно

           30.03.2018


Рецензии