Вечное

Теряем мы учителей своих,
А для кого-то станем мы потерей...
Душа терявшего научится любить -
Любить и открывать потерям двери...

Однажды встретим мы учителя опять -
Его узнаем в незнакомом человеке,
Но то, что чувствуем - позволит нам понять,
Что бесконечно вечное на белом свете...

01.11.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии