Обретение надежды

   
Ты на карте его не найдёшь однозначно
Неизвестен прохожим номер дома такой.
И при всяком раскладе, даже самом удачном,
Обретая надежду, теряешь покой.

Ты теряешь реальное виденье мира.
Даже в мизерных дозах это полный убой.
И вещая на волнах прямого эфира,
Обретая надежду, теряешь покой.

С замиранием сердца, снимаешь глушитель,
Активируешь в поиске потенциал,
Чтоб любыми путями отыскать ту обитель,
Тот приют, что всю жизнь так настойчиво ты искал.


Рецензии