приживала

Я разукрашивал ночами
Образ Любви,каким-то сном.
А после,тусклыми всё днями,
Вдруг понимал, - сам ни при чём.

К твоей Любви без отношений, –
Лишь был каким-то «приживалой»
Больным немного от влечений.
На сердце – не сквозная рана.

Себе рассказывал, - что снилось.
Тем как-то память сохранить.
Да,ты в меня так не влюбилась!
Но надо было как-то жить.

А краски ведь не бесконечны.
Образ Любви вдруг станет сер?
Любви не может же быть Вечной?
Искать придётся новых «тем»!

В тех снах,что без тебя случатся, -
Стихи может начну писать?
Ко мне вдруг станут «приживаться»
Слова?..Другой чтоб их сказать.


Рецензии