Оконное искусство

Если вы посмеяться хотите,
То есть вариант неплохой:
Боевик наш скорее включайте,
Где врагов бьёт губастый герой.
Иль фильм исторический новый,
Где опошлили с немцем войну;
Он должен был выйти суровый,
Но от смеха прольёте слезу не одну.
В общем, чудят режиссёры,
На деньги из фонда кино.
Богаты на таланты наши просторы,
Но бюджеты растащат, а снимут окно.


Рецензии