***

Я помню мартовский денек
Двадцать второе.
И акушерки голосок: - малыш здоровый!
-А мальчик? - Мальчик! Да,сынок,
Вам в жизни радость,
Помощник будет, бегунок,
опора в старость.
Прижала к сердцу, обняла (порезы режут)
И в руки медсестры сдала -
конфликтный резус.

Прошло немало - тридцать лет-
Сочтутся разве? Такой на свете ты один,
Ты рос отважно!
и вырос - мой такой один -родной и важный
Ты вырос, взрослым стал, мой сын,
Но ты - же долька! ,
моя, а я твой апельсин,
и ты всегда такой один, один и только!
И будет гор, вершин и крыш, событий столько!
Пускай сбываются мечты -вдвоем мечтаете!
А будет третий - ваш малыш-
безмерность счастья на двоих
и вы, узнаете!


Рецензии