Люблю тебя, моя Россия! песня

          

Люблю тебя, моя Россия,
Россия милая моя.
Твои просторы голубые
И золотые купола.
Когда на сердце будет горько
К тебе, Россия, обращусь.
Порой, бывает очень больно
За исчезающую Русь.

Тебя хотят сковать цепями,
Поработить тебя хотят.
Но возрождаешься церквями,
И в храмы люди вновь спешат.
Хранительница ты устоев
Истории и старины.
И нет в веках тебе покоя,
На страже мира снова ты.

Люблю тебя, моя Россия,
Россия милая моя,
Твои просторы голубые
И золотые купола.
Сыны и дочери России,
Очнитесь в этот трудный час.
И возрождению помогите!
Услышьте в сердце Божий Глас!


Рецензии