Мой город

Люблю тебя, мой Ленинград.
Пусть мало Солнца. Слёзы с неба.
Полгода слякоть. Снегопад.
Ты лучший город! Где б я не был,
Со мною в сердце ты всегда,
И я дышу твоей прохладой.
Да, есть другие города,
Но мне других, поверь, ненадо.
Сейчас ты вновь Санкт-Петербург.
В названии сила и величие.
Ты господин мой, и мой друг.
В том от других твоё отличие.
Пусть мало Солнца, пусть дожди.
Ты мой, а я твоя частица.
Тебя красивей не найти,
Моя судьба, моя столица.


Рецензии