вечер

Вечер вновь штрихом мятежным,
Подвести итог спешит,
То что днём казалось свежим,
К вечеру уже смердит.
Суета,дела,заботы,
Целый день круговорот,
Только вечером всё это,
Смысл другой приобретёт.
Ночь придёт и словно призрак,
Встанет стражем за окном,
Все текущие процессы,
Оборвёт коварным сном,
Утром снова будет гонка,
Ей будильник старт даёт,
А свобода для желаний,
Только к вечеру придёт.


Рецензии