Путь России - Православие

               

У каждого свой путь, своя стезя,
А без нее не радостно, друзья!
Ее найти, и будет все в порядке,
Лишь нужно верить в Бога без оглядки.

Его любить, Ему дарить  Любовь,
Она в молитвах, в песнях и без слов.
Она – полет души, и мед в душе.
Как хорошо с любимым в шалаше!

Так вот и с Богом, где бы ни был ты,
Везде найдешь пристанище мечты!
Везде найдешь душе своей покой,
Хотя путь этот тяжкий, непростой,

Не бойтесь люди душу потерять,
А бойтесь «руку» Божью проспать.
Его водительство – бальзам для всех людей
И для Великой Родины моей!

Его заступничество – лучший в том залог,
Что скоро посрамим своих врагов:
Одних мы с Богом к вере приведем,
Других «накажет» Бог своим Судом.

Не бойтесь люди больше ничего,
Лишь крепче вы держитесь за Него!
Спасайте душу возле храмов и церквей,
Среди обителей, общин, монастырей,

И выведет Господь вас из беды,
И не напрасны будут все труды.
Община, церковь, монастырь – все рай
Для падших душ, ты сам лишь выбирай.

Ты с Богом хочешь жизнь свою пройти?
Тогда отвергни прежние пути:
Забрось гадания, метания души,
И к Богу в церковь лучше поспеши!

Ты укрепляйся духом, труд найди,
Такой чтоб мог он к Богу привести.
То, что ты умеешь, делай для других:
Для одиноких, сирых и больных,

Для беспризорных,  деток  и старух.
Не хватит ночи и не хватит рук!
Чтобы помочь всем тем, кому невмочь.
Спеши, спеши хоть чем-то им  помочь!

Планета, наша Родина, страна,
Она ведь тоже требует тепла,
Природа также требует уход,
Очистить надо землю от невзгод!

Дел непочатый край, а ты все спишь!
Так и Пришествие Христа – проспишь,
А Он придет, Он   обязательно придет,
И пожалеет, и погладит Свой народ,

А тех, кто обижал детей, сирот,
Кто не раскается, тот в ад потом пойдет!
Так будем с Богом, Господом всегда,
Иначе нам без Господа беда.

Возлюбим мы друг друга, Он велел…
И тихо Ангел рядом пролетел.


Рецензии