Вот не помню с какой ноги

***
Вот не помню с какой ноги
Я вчера  после бани лег
Знаю то, что всегда враги
Каждый каменщик синагог.
Вроде веник мой- эвкалипт
И столица моя- Сухум,
Но чего то душа болит
Аж по самые Кара-кум.
Мысли думаю на фарси
И  не всякий баран- шашлык
Я не русский, но: Гой еси
Дважды мой облизал язык.
Не косая в плечах сожень
И великий поэт лишь тем;
Написать правильно серень
Научиться не мог совсем.


Рецензии