Моя вина

1 часть
Баккара – разлетевшийся лоск
Моей жизни, что я так берёг.
И по каплям стекающий воск,
И как будто мне чей-то упрёк!
Я бы мог всё обратно вернуть
В этот миг, озарённый тобой.
Я бы мог, но закрыт этот путь,
И как будто в душе моей – сбой!
Припев
Моя вина – и вновь, и вновь
Я засыпаю, и во сне
И снова – мы, и вновь – любовь
И это было по весне!
И грузовик, что пересёк,
И то, что выжил без тебя!
И этот свет, что нас рассёк,
И часть вины, и часть себя!

2 часть
Олеум пропитает насквозь
Мою душу, и, болью крича,
Ты во сне являешься: «Брось!»
Шепчешь мне: «Это ты сгоряча!»
Шепчешь мне: «Буду с вами всегда!»
«Сыновьям всё скажи, когда срок!»
Я бы всё за минуту отдал,
Только слёзы опять – между строк!

Припев
Моя вина – и вновь, и вновь
Я засыпаю, и во сне
И снова – мы, и вновь – любовь
И это было по весне!
И грузовик, что пересёк,
И то, что выжил без тебя!
И этот свет, что нас рассёк,
И часть вины, и часть себя!


Рецензии