Он безутешен. С горя сник отец...

С сокрушением о трагедии в г.Кемерово
Всем, кто потерял своих близких посвящается

***

Он безутешен… С горя сник отец.
Без близких бесконечны дни унылые.
О, сколько детских праведных сердец,
Остановилось в миг: «Прощайте, милые…»

Над нами свод. Сегодня много душ
Без паники к дверям открытым прибыло.
Отец, да, больно… боль немного сдюжь…
Что ж делать нам... лихая доля выпала.

Сменилась гарь горой живых цветов,
И тают свечи тихо, мимолетно.
Из рук не оперившихся птенцов
Мы отпускаем в небо неохотно.

Ушли… достигнув звезд. Там, в небесах,
Всех примет Бог, Их ждет Его Спасение.
Он милостив, Его любви роса
Пусть сокрушенным станет утешением.

Елена Полония, 30.03.2018г.


Рецензии