Молитва

Я прошу Тебя,Господи,Боже мой светлый,
Я прошу Тебя,выколи эти глаза!
Не давай им ,бесстыжим и таким безответным,
Не давай Ты им видеть то,что видеть нельзя:

Не давай Ты им видеть это солнце и небо,
(Без надежды их видеть,хоть малейшей,всегда)
Не давай Ты им видеть,где б хозяин их не был,
Как другим их выкалывают.Нигде! Никогда!


1974.


Рецензии