П П - Перемена

1 часть
Это грустно, это странно,
И как будто в сердце – рана!
И как будто бы другое
И в душе – туга и горе!
И торнадо, и цунами,
И как будто что-то с нами!
И как будто крестик-нолик,
То ли мы, то ль тени, то ли!

Припев
П – П  - Перемена
Со мной
Непременно
Шанс мой,
Я смогу для тебя,
П – П  - Перемена себя!
4 часть
Это всё – микстура боли,
Сколько мне терпеть, доколе?
Перемены ждать устало?
И заря в окошке – ала!
И, сбираясь с новой силой,
Отряхну остатки ила.
И набухла моя вена,
И всё будет откровенно!

Припев
П – П  - Перемена
Со мной
Непременно
Шанс мой,
Я смогу для тебя,
П – П  - Перемена себя!

3 часть
Дикий ветер Антарктиды,
И спасение от Диды!
И твоё предназначенье
Карта Google – обозначенье,
«Кэптэн Блэк» в себя – до сути,
И ещё немного крути!
Дикий варвар - у Равенны,
Он - за ней, столь сокровенной!

Припев
П – П  - Перемена
Со мной
Непременно
Шанс мой,
Я смогу для тебя,
П – П  - Перемена себя!


Рецензии