хрустальные люди

Человек так хрупок.
Чувства его так нежны.
Мир его так хлипок.
Хрусталь зеркальный глаз
Рушится от пары фраз.
Огонь алого сердца
Угасает за пару раз
Приема таблеток,
Уколов, ударов.
Так много уловок,
Как разбить мирок
Песчинки маленькой
Бесконечной вселенной.


Рецензии