В час, когда забрезжит серое утро

В час, когда забрезжит серое утро
И когда смотреть на улицу больно,
Я укроюсь от людей перламутром
Своих чувств и своих мыслей раздольных.

И решу задачу сложную уж я,
Нагоняя седину в изголовье,
Позову бежать людей от бездушья
И спасаться добротой и любовью.

Распахнулася душа нараспашку
И от чувств любви совсем захмелела,
И последнюю на теле рубашку
Я готов отдать на доброе дело.

04.01.11 г. 20:55


Рецензии