Лучшая женщина мира

Я посвятил тебе стихи
Они несли души печаль
Не хороши и не плохи
Ты их не прочитаешь – жаль
Ни про одну женщину мира
Столько творений не писалось
И ни одной женщине мира
Столько всего не посвящалось
Но вот и смолкла моя лира
А что в итоге – в общем, малость
Ты лучшая женщина мира
А может просто показалось
Тебе я песни посвятил
Ты не услышишь ни одной
Писал, творил по мере сил
Лелеял образ дорогой
И что мне в имени твоём
Кратер потухшего вулкана
Давно с тобой мы не вдвоём
Таня, Танюшечка, Татьяна
Ни про одну женщину мира
Столько творений не писалось
И ни одной женщине мира
Столько всего не посвящалось
Но вот и смолкла моя лира
А что в итоге – мала малость
Ты лучшая женщина мира
А может просто показалось


Рецензии