Богиня

 

Богиня.

С любовью на милую смотрю
И таю от пленительного взора.
Слова любви ей на ухо шепчу
И тону в глазах, похожих на озёра.

Служу своей богине красоты
Своими несуразными стихами.
Исполняю все её желания, мечты
И укрываю на ночь облаками.

И пламень в сердце вдохновенья,
Готов отдать часть жизни и огня.
Впечатывая жар в свои творенья,
За рабство милое, себя кляня.

Ты ангел мой божественного рая!
И радость жизни без остатка!
Я на тебя смотрю и всё вздыхаю,
Обворожительная  вечности загадка.

30.03.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Юрий, какое трогательное признание! Счастья Вам!

Ольга Куданова   30.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю Жену и готов на всё. И вам огромной любви и счастья!

Берг Юрий Рейнгольдович   30.03.2018 14:07   Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю за пожелание!

Ольга Куданова   30.03.2018 15:14   Заявить о нарушении