а возле старых половиц

А возле старых половиц.
Опять снежинка упадет.
А этой ночью столько птиц.
И все метет.И все метет.

И дом один среди берез.
Среди дорог,среди полей.
И этот радостный мороз.
И тени тихих журавлей.

Опять на улице пурга.
Опять снежинки упадут.
А серебристая тайга,
Шепнет огнем.И снова тут.


Рецензии