Осталось эхо

Не уберег тебя, прости!
Я виноват,
 Я виноват.
Когда бы мог любовь спасти-
Отвёл свой взгляд,
Отвёл свой взгляд.


Отгородился кучей дел
Не в первый раз,
Не в первый раз.
Услышать сердце не хотел,
А что сейчас,
А что сейчас?


На небе солнце не взойдет
Зима кругом,
Зима кругом!
И этот в жизни поворот,
Не миновать бегом,
Не миновать бегом.


Вмиг обступила пустота-
Судьбы потеха,
Судьбы потеха.
Цвела где раньше красота:
Осталось эхо,
Осталось эхо.


Рецензии