С днём рождения!

Желаю в жизни я тебе,
Любви и долголетия,
Пусть имя будет на рубле,
Не имей сто рублей,
А имей сто друзей,
Но это малая та часть,
Что пожелать хочу сейчас,
Пусть будет всё, что пожелаешь,
Пусть сбудутся твои мечты!
Любовь придёт к тебе такая,
Что только к нам приходит в сны,
Пусть деньги липнут сами,
Как похотливые самцы,
Но при всём при этом,
Будь Человеком - Ты!
С днём рождения!


Рецензии