Про рекламу

      
                                                
«Орбит» мы жуем не зря,
Нам без «орбита» нельзя.
«Твиксом», «сникерсом» закусим
И коров летать запустим.

«Милки – вей» нам всех милей,
Любят дети «милки – вей».
«Блендаметом» зубы чистим,
После лечим их на «тыщи».

«Магги» - суп и «роллтон» - каша
Нынче стали пищей нашей.
А борщи, уху и щи
Ты в деревне поищи.

Мы с «доместом» или с «Асей»
Чистим дома всё подряд.
А потом болеем астмой.
В речку стоки так летят!


Рецензии