Могли бы взять пример с Японии

Могли бы взять пример с Японии
Хоть по количеству начальства,
Неплохо перенять бы церемонии,
Как с ним, начальством, обращаться.

И Думу срочно сократить бы,
Оставив от нее лишь треть…
Ведь зря сидят эти тупые лбы,
Их надо срочно оттуда попереть.


Рецензии