ничей

Отчаявшись «люблю» услышать,
Из уст твоих,среди ночи,
За дверь,что в сон вела,- я вышел.
Себя спасая от Любви.

Но,там вновь не нашёл покоя.
И выспаться не мог никак.
Не пала предо мною Троя
Твоей Любви!Как был – есть раб.

И утра отзвуки глухие,
Тиранят память всех ночей.
Где без «люблю»,также,как ныне, -
Я был влюблённым.И – ничей.


Рецензии